Pour la pâte :
250g de farine
1 sachet de levure
chimique
1 pincée de sel
1 cuillère à café
rase de bicarbonate
125g de sucre en
poudre
150ml de lait de soja
à la vanille
150ml de champagne
Pour le glaçage :
200g de sucre glace
50g de margarine
végétale
3 cuillères à soupe
de champagne
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients secs dans un
saladier. Remuez et faîtes un puit. Versez le lait et le champagne et remuez bien.
Versez dans un moule à cake en
verre longueur 22cm garni de papier sulfurisé. Enfournez environ 30min à 180°C.
Laissez refroidir.
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et la margarine, le
mélange est sec. Ajoutez le champagne et mélangez afin d’obtenir une crème.
Etalez à la spatule sur le cake.
Laissez prendre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire