Pour 8 brioches, pâte préparée à
la machine à pain :
60g de sucre
1 bonne pincée de
sel
75g de margarine
allégée
500g de farine
1 sachet de levure
de boulangerie Le Briochin
Pour les finitions, des raisins secs et des bonbons
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre
ans la machine à pain et ancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, farinez
vous légèrement les mains et votre plan de travail. Formez un rouleau et coupez
8 boules de pâte.
Divisez chaque boule en deux (2/3
+ 1/3). Formez des boules ovales avec les 2/3 de pâte. Avec le dernier tiers
étalez les petites boules en forme ovale. Coupez-les au milieu et faîtes des
entailles sur les bords. Posez-les sur une plaque de cuisson. Posez les plus
grosses boules ovales dessus.
Enfoncez des raisins secs pour
les yeux et un bonbon pour la truffe.
Enfournez environ 20min à 180°C.
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