jeudi 4 mai 2017

Gateau crumble au citron et aux framboises

 Pour la pâte :
150g de sucre
60g de margarine allégée
2 œufs
1 yaourt nature de 125g
240g de farine
1 sachet de levure chimique
Le jus d’un citron (30ml)
200g de framboises surgelées

Pour le crumble :
40g de margarine allégée
75g de sucre
100g de farine

Pour la pâte, battez le sucre et la margarine en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez le yaourt et mélangez. Versez la farine et la levure et remuez. Finissez par le jus de citron et mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule à manqué en verre diamètre 23cm garni de papier sulfurisé.
Posez les framboises sur la pâte crue.

Préparez le crumble en mélangeant le tout à la main et versez sur les framboises.

Enfournez environ 50min à 170°C.


4 commentaires:

  1. Je ne me ferais pas prier pour en prendre un bout.

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  2. Rhoooo, il me plait ton gâteau-crumble, Nat. Je note. Bonne soirée ;-)

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    1. Merci pour ta visite, je te fais de gros bisous!

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