vendredi 6 avril 2018

Cake au citron + ouverture VP SHOP


 Pour le gâteau :
80ml de jus de citron (2 gros citrons ont suffi pour le cake et le glaçage)
Zest d’un des citrons
120g de margarine végétale
150g de sucre
3 œufs
150g de farine
½ sachet de levure chimique

Pour le glaçage :
40ml de jus de citron
120g de sucre glace


Pour le gâteau, prélevez le zest d’un des citrons et réservez. Pressez les citrons et mettez le jus de côté.
Battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez 80ml de jus de citron et remuez aussitôt. Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
Versez dans un moule à cake garni de papier de sulfurisé. Enfournez environ 45min à 180°C ou jusqu’à ce qu’un couteau piqué ressorte propre.
Laissez bien refroidir.

Pour le glaçage, mélangez les 40ml de jus de citron restant avec le sucre glace. Versez sur le cake et laissez prendre.

Profitez de l'ouverture de VP. SHOP ce début de mois, vous y trouverez vraiment plein d'articles de cuisine aux mêmes prix que les sites de ventes privées. L'avantage c'est que vous pouvez les voir et les choisir. A ne pas rater!

LOGO ENTETE VP.SHOP.png

Notre espace Vente Privée  est  ouvert  pendant quelques jours en AVRIL  !!!!

               VENEZ VITE !!!  AVEC VOS AMIS

                        VALABLE UNIQUEMENT


Dimanche 8 AVRIL  2018 de 9h à 16h00
Lun 9 ,Mar 10 , Mer 11, Jeu 12 AVRIL 2018 ,    De 10h à 14h   et  De 16h à 19h
VENDREDI 13 AVRIL 2018 de 9h à 16h00

              VP . SHOP   
     ENTREPOT- BAT 107
    21 Rue Aristide Briand
        69800 ST PRIEST
    
AIMEZ ET PARTAGEZ NOTRE PAGE FACEBOOK : 



    CONTACT SUR PLACE
        TEL : 06 67 78 16 40 VANESSA
                 06 09 80 70 10 MICKAEL
        vp.shop@orange.fr
A très bientôt
( Invitation exigible à l’entrée)

2 commentaires: