Pour la pâte :
50g de sucre
50ml d’huile
1 œuf
1 banane bien mûre
100ml de sirop fruit de la passion
150g de farine
1/2
sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
150g de sucre glace
1 fruit de la passion tout fripé(
mûr) et 1 ou 2 cuillères à soupe d’eau
Pour la pâte, battez le
sucre et l’huile, incorporez l’œuf puis la banane pelée et
écrasée. Ajoutez le sirop, remuez puis la farine et la levure. Mélangez
pour que ce soit lisse.
Versez la pâte dans un moule à cake longueur 24cm
garni de papier sulfurisé.
Enfournez environ 50 minutes à 170°C.
A la sortie du four, ouvrez le fruit de la passion
et grattez bien la pulpe. Mélangez la avec le sucre glace et ajoutez peu à peu
de l’eau pour détendre et obtenir un glaçage épais et coulant.
Versez sur le cake. Laissez prendre et démoulez.
miam miam!!! bisous
RépondreSupprimerterriblement gourmande ce gâteau !
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