Pour la pâte :
240g de farine
70g de cacao en poudre sans sucre
1/2 sachet de levure chimique vanillé
150g de sucre
2 œufs
120ml d’huile
200ml de lait
200ml d’eau chaude
Pour le glaçage :
300g de sucre glace
120g de margarine allégée
1 ou 2 gouttes de pandan ou du colorant vert si vous n’aimez pas le goût du pandan
Quelques yeux en sucre (wilton)
Pour la pâte, mélangez la farine, le cacao, la levure et le sucre.
Faîtes un puits, cassez y les œufs, versez l’huile et le lait et commencez à remuez. Versez l’eau chaude tout en remuant. ; quand la pâte est lisse, versez dans un moule garni de pâte anti adhésive ;
Enfournez 45 à 50 minutes à 170°C.
Pour le glaçage, quand le gâteau est froid, battez le sucre glace, la margarine et le pandan. Appliquez sur le gâteau avec une spatule. Posez des yeux en sucre.
A conserver au frais
sympa ce gâteau, bravo!!! bisous
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