Pour la garniture :
Saupoudrez
de sucre glace à la sortie du four
150g de myrtilles surgelées
2 cuillères à soupe de sucre
Pour la pâte :
120ml d’huile
150g de sucre
2 bananes bien mûres
125g de yaourt au soja nature (1 pot)
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Pour la garniture, pelez la banane, coupez la en rondelles et mélangez les avec
les myrtilles encore surgelées et le sucre. ; Mettez de côté..
Pour la pâte, battez
l’huile et le sucre. Incorporez les bananes pelées et écrasées, puis le yaourt,
remuez bien. Versez la farine et la levure et mélangez pour que ce soit lisse.
Versez la moitié de la pâte dans un moule
rectangulaire garni de papier sulfurisé. Parsemez les fruits. Recouvrez du
reste de pâte.
Enfournez environ 50 minutes à 170°C.
un joli gâteau bien gourmand ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimeril m'a l'air terriblement gourmand ce gâteau !!!
RépondreSupprimer