150g de margarine végétale
2 œufs
50ml de lait
200g de chair de potimarron cuite
écrasée et bien égouttée
250g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 tube de caramel au beurre salé Régilait
de 300g
Battez la margarine et le sucre en crème.
Incorporez les œufs en battant bien entre chaque ajout. Versez le lait et le potimarron
et remuez bien. Ajoutez la farine et la levure et mélangez pour que ce soit
lisse.
Dans un moule à cake longueur 23cm garni de papier
sulfurisé, versez 1/3 de la pâte. Arrosez de caramel. Recouvrez de pâte,
arrosez à nouveau de caramel. Versez le dernier tiers de pâte et arrosez à
nouveau de caramel.
Enfournez environ 50 minutes à 160°C.
je prendrais bien une petite part de ton cake..
RépondreSupprimerquelle jolie couleur.. j'aime beaucoup..
hummm moi aussi j'en veux bien une part!!! bisous
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