vendredi 6 novembre 2020

Cake au potimarron et au caramel

 150g de margarine végétale
150g de sucre
2 œufs
50ml de lait
200g de chair de potimarron cuite écrasée et bien égouttée
250g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 tube de caramel au beurre salé Régilait de 300g

Battez la margarine et le sucre en crème. Incorporez les œufs en battant bien entre chaque ajout. Versez le lait et le potimarron et remuez bien. Ajoutez la farine et la levure et mélangez pour que ce soit lisse.
Dans un moule à cake longueur 23cm garni de papier sulfurisé, versez 1/3 de la pâte. Arrosez de caramel. Recouvrez de pâte, arrosez à nouveau de caramel. Versez le dernier tiers de pâte et arrosez à nouveau de caramel.

Enfournez environ 50 minutes à 160°C.


2 commentaires:

  1. je prendrais bien une petite part de ton cake..
    quelle jolie couleur.. j'aime beaucoup..

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  2. hummm moi aussi j'en veux bien une part!!! bisous

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