dimanche 15 novembre 2020

Chinois à la patate douce et aux Oreos

Pour la pâte préparée à la machine à pain :

1 yaourt au soja nature de 125g

100g de patate de douce cuite en purée

20g de sucre

20ml d’huile

1 œuf

250g de farine

1 sachet de levure de boulangerie Maya Dr Oetker

 

Pour la garniture :

150g fromage type Philadelphia

100g de sucre glace

150g de biscuit type Oreo

 

Glaçage :

75g Sucre glace

75g de fromage type Philadelphia

 

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine à pain. Lancez le programme « pâte ».

 

Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail et étalez la pâte en forme de rectangle d’environ 50x40. (La pâte colle un peu)

 

Pour la garniture : mélangez le fromage et le sucre glace et étalez ce mélange sur la pâte. Ecrasez grossièrement les biscuits Oréos et parsemez sur la crème. Roulez la pâte sur elle-même. Coupez des tronçons et posez les dans un moule à manqué diamètre 21cm garni de papier sulfurisé.

Laissez reposer 20min et enfournez environ 40 minutes à 170°C.


Quand le gâteau est froid, préparez le glaçage en mélangeant le sucre et le fromage. Faîtes couler sur le gâteau et laissez prendre



 

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