dimanche 8 novembre 2020

Brioche au kaki et aux pralines roses

Pour la pâte préparée à la machine à pain :

1 kaki pelé de 240g

1 œuf

60g de sucre

120g de beurre fondu tiède

500g de farine

1 sachet de levure de boulangerie Dr Oetker Maya

 

Pour la garniture : 125g de pralines roses concassées

 

Pour la pâte, lavez le kaki, pelez le, coupez le en 4 et mettez le dans la cuve de la machine à pain. Cassez-y l’œuf, versez le sucre, le beurre, la farine et la levure et lancez le programme « pâte ».

 

Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail, étalez la en forme de carré de 30x30cm. Saupoudrez les pralines roses concassées et enfoncez les dans la pâte. Pliez la pâte en quatre. Formez une boule d’environ 25cm de diamètre.

Posez la sur une plaque de cuisson, laissez reposer 20 minutes à température ambiante.

Enfournez environ 35 minutes à 180°C.


 

3 commentaires: