1 kaki pelé de 240g
1 œuf
60g de sucre
120g de beurre fondu tiède
500g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Dr Oetker Maya
Pour la garniture : 125g
de pralines roses concassées
Pour la pâte, lavez le kaki, pelez le, coupez le en 4 et mettez
le dans la cuve de la machine à pain. Cassez-y l’œuf, versez le sucre, le
beurre, la farine et la levure et lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail, étalez
la en forme de carré de 30x30cm. Saupoudrez les pralines roses concassées et
enfoncez les dans la pâte. Pliez la pâte en quatre. Formez une boule d’environ
25cm de diamètre.
Posez la sur une plaque de cuisson, laissez reposer 20 minutes à température ambiante.
Enfournez environ 35
minutes à 180°C.
sympa cette brioche!!! bisous
RépondreSupprimerC'est hyper gourmand, je craque totalement devant mon écran !Bonne soirée
RépondreSupprimerGrreat blog you have here
RépondreSupprimer