Pour le fond :
20g de margarine allégée
25g de sucre
3 oranges sanguines
150g de framboises surgelées
Pour la pâte à gâteau :
100g de margarine allégée
210g de pâte d’amande
4 œufs
75g de farine
1/2 sachet de levure chimique vanillée
Pour le fond :
Etalez la margarine au fond d’un moule en verre diamètre 21cm à bords hauts.
Saupoudrez de sucre. Pelez les oranges, coupez les en tranches et posez les sur
le sucre. Parsemez des framboises surgelées.
Mettez de côté.
Pour la pâte, râpez la
pâte d’amande et mélangez bien avec la margarine. Incorporez les œufs un par un
en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine et la levure et mélangez
bien.
Versez la pâte sur les fruits et enfournez 45 à 50 minutes à
170°C.
Le gâteau est cuit quand une lame de couteau piqué dans la
pâte en ressort propre.
Laissez tiédir et renversez sur une assiette.
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