1 oeuf
40ml d'huile de pépin de raisin
60ml de lait de soja
60g de fructose en poudre
120g de farine de riz semi-complète
30g de baies de goji séchées
Battez l'oeuf avec l'huile et le lait de soja.
Ajoutez d'un coup le sucre et la farine et mélangez rapidement. Ajoutez les
baies de goji (gardez-en quelques unes pour la finition).
Versez dans 6 moules à muffins garnis de
caissettes en papier sulfurisé.
Déposez sur le dessus 2 ou 3 baies de goji et
enfournez environ 25min à 180°C.
ils sont superbes tes muffins, tu réussi toujours tes muffins, bravo!
RépondreSupprimerBisous
MErci beaucoup ma Beth, je suis encore loin de tes belles gourmandises!! gros bisous
SupprimerIls ont l'air succulent à fond :)
RépondreSupprimerMerci Jessou, au petit déj' c'est fun! bizz
SupprimerRhôôô z'ont l'air ultra moelleux ces muffins ... et en plus c'est bio !!! Gros bisous ma louloute :)
RépondreSupprimerRires!!! oui je suis full options pour un full power!!! bisous ma Chouchoune
SupprimerJe ne pouvais pas taguée 11 blogs et t'oublier, ce serait un véritable sacrilège ! :D
RépondreSupprimerMon mal de dos est heureusement passée mais je suis déprimée par le temps et mes problèmes de famille..
Moi aussi je te fais de gros poutoupoutou <3
Merci ma Super Jessou, je vais essayer d'y répondre. Tant mieux pour ton dos, reste au chaud, pour le reste ça passera tout doucement. Gros bisous ma Jessounette
SupprimerSuper muffins vegan ! J'adore ! bises x
RépondreSupprimerMerci Line, gros bisous
Supprimer