jeudi 21 février 2013

Muffins à la farine de riz et aux baies de Goji

Pour 6 muffins :
1 oeuf
40ml d'huile de pépin de raisin
60ml de lait de soja
60g de fructose en poudre
120g de farine de riz semi-complète
30g de baies de goji séchées

Battez l'oeuf avec l'huile et le lait de soja. Ajoutez d'un coup le sucre et la farine et mélangez rapidement. Ajoutez les baies de goji (gardez-en quelques unes pour la finition).
Versez dans 6 moules à muffins garnis de caissettes en papier sulfurisé.
Déposez sur le dessus 2 ou 3 baies de goji et enfournez environ 25min à 180°C.





10 commentaires:

  1. ils sont superbes tes muffins, tu réussi toujours tes muffins, bravo!

    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. MErci beaucoup ma Beth, je suis encore loin de tes belles gourmandises!! gros bisous

      Supprimer
  2. Ils ont l'air succulent à fond :)

    RépondreSupprimer
  3. Rhôôô z'ont l'air ultra moelleux ces muffins ... et en plus c'est bio !!! Gros bisous ma louloute :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Rires!!! oui je suis full options pour un full power!!! bisous ma Chouchoune

      Supprimer
  4. Je ne pouvais pas taguée 11 blogs et t'oublier, ce serait un véritable sacrilège ! :D
    Mon mal de dos est heureusement passée mais je suis déprimée par le temps et mes problèmes de famille..
    Moi aussi je te fais de gros poutoupoutou <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma Super Jessou, je vais essayer d'y répondre. Tant mieux pour ton dos, reste au chaud, pour le reste ça passera tout doucement. Gros bisous ma Jessounette

      Supprimer
  5. Super muffins vegan ! J'adore ! bises x

    RépondreSupprimer