Pour 4 gros muffins :
1/3 sachet de levure chimique
75g de sucre roux
130ml de lait d'amande
50g de compote de pomme lisse
50ml d'huile
40g de graines de chia
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et
le sucre roux. Faîtes-y un puits. Versez le lait d'amande, la compote et
l'huile et remuez bien.
Pour finir ajoutez les graines de grenade et
celles de chia. Mélangez doucement.
Versez la pâte dans 6 moules à muffins garnis de
caissettes en papier sulfurisé. Enfournez 15 à 20min à 180°C.
J'ai découvert la grenade il n'y a pas très longtemps ! et je dois dire que de l'avoir choisie pour tes muffins c'est une excellente idée ! Bravo ma Nat !! Bisous bisous
RépondreSupprimerMErci ma Goutinette, j'aime tellement les fruits que j'en mets de partout! bisous bisous
SupprimerJ'ai agrandie la photo de l'intérieur du muffin pour me faire un supplice de plus ! Tu es trop cruelle avec toutes ces recettes délicieuses ! Bisous ma Natou x
RépondreSupprimerMorte de rire!! t'es trop toi!!!! oh la la je fais des gâteaux sans plus m'arrêter, ça devient un supplice!!LOL!! bisous ma Linoute
SupprimerJe ne demande pas grand chose quand-même! Juste y goûter ;-)
RépondreSupprimerOuiii je t'en mets de côté, viens vite!! en avion ça doit être vite fait?? bisous bisous Graziella
SupprimerLes photos ne laissent aucun doute ! Ces muffins vegan ont un air de délice ! Merci pour ce partage.
RépondreSupprimerC'est vrai qu'ils étaient bien tendres et bien bons! merci à toi Natalie, bises
SupprimerMerci pour cette découverte des graines de chia que je ne conaissais pas.
RépondreSupprimerMerci à vous d'être passée, la graine de Chia est une des dernières graines à la mode!! elle est très protéinée et facilite le transit lors des régimes. Merci, bonne soirée
SupprimerQuelle gourmandise! J'adore! Avec la grenade, délicieux! Je ne connais pas les graines de chia! Je ne pense pas qu'on trouve ici! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerMerci ma Jujulove, j'ai découvert la graine de chia par Bénédicte de la Tarterie De Bene et j'en suis bien contente, c'est fade et c'est surtout au niveau de la texture qu'elle devient interessante (un peu comme du blanc d'oeuf une fois dans du liquide). Gros bisous ma Jujulove
SupprimerSuperbes gourmandises bravo, tu as répondu à la question que j'allais te poser concernant ces graines que je ne connaissais pas du tout,Bises
RépondreSupprimerMerci Carmen, j'adore toutes ces graines, même si leur goût est léger elles donnent un goût unique aux pâtisserie et elles remplacent facilement les oeufs. Bisous
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