240g de farine
1/2 sachet de levure chimique
110g de sucre
40g de beurre
1 oeuf
125g de yaourt (1 pot)
40mlde lait
8 biscuits Oréos
Dans un saladier, mettez la farine, la levure et
le sucre et mélangez. Ajoutez le beurre et sablez avec les mains. Ajoutez
l'oeuf, le yaourt et le lait et remuez bien. Ecrasez grossièrement les Oréos et
ajoutez les à la pâte sans trop mélangez.
Ma pâte est restée très collante, du coup je l'ai
versée dans 8 moules genre moules à muffins.
Enfournez environ 15 à 18min à 180°C.
Ils m'ont l'air bien gourmands ces muffins oréotés ;)
RépondreSupprimerJe te confirme que c'était très bon, mon fils m'a reproché qu'il n'y avait pas assez d'Oréos! A refaire... Gros bisous
Supprimerquelle ttuerie ! Moi qui suis une adepte des scones et des Oréos !
RépondreSupprimerOuiii, tu nous as préparé de si belles choses pour les fêtes à base d'Oréos, j'en les papilles encore toutes retournées!!!LOL bisous bisous
SupprimerIls sont bien originaux ces scones. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerChrys
Merci c'est gentil, le seul regret c'est de ne pas avoir mis plus d'Oréos!!rires! bisous
SupprimerComme à chaque fois Nat, je bave, pas très délicat tout ça, mais c'est de ta faute! :D
RépondreSupprimerBisous et bonne fin de journée!
Morte de rires!! désolée Graziella, mon clavier compatis!!LOL, bisous bisous
SupprimerHolala Nat, tu n'en pas marre de me faire grossir à vues d'oeil avec toutes tes photos? Tu devrais être punis par la loi pour dessert donnant des envies peu délicates envers ma ligne !! ;D
RépondreSupprimerRires!!! à la maison aussi ils n'en peuvent plus!!! gros bisous
SupprimerJ'adore les oréos!! Mais je n'aurais pas pensé les mettre dans des scones! GagaFolies! lolll! J'adore! Pour le coup, je t'en pique 2 au passage! Bises ma GagaLove
RépondreSupprimerMorte de rires!!! pique pique!!!bisous ma JujuLove
SupprimerWow ! on est fan d'Oreo cuisiné toutes les deux ! Évidemment j'adore et je t'en pique un !
RépondreSupprimerbisORÉO x
Ouiii je revois encore tes sublimissimes cookies au fromage et Oréos oh la la!!! bisous, ah oui sers toi tu es la bienvenue, bisous bisous
SupprimerCoucou Nat!
RépondreSupprimerHabitant un Pays Anglo-Saxons j'ai découvert les scones et depuis j'en mange très souvent, ta recette ma l'air merveilleuse! A tester très vite!
Bisous!
Merci Fataine, je les ai découverts à Londres il y a très longtemps par hasard et j'adore toutes ces nouvelles recettes qui les embellissent. Gros bisous
Supprimer