mercredi 20 mai 2015

Cake à la banane (sans gluten)

150g de margarine au tournesol (sans lactose)
180g de sucre roux
2 bananes extra méga mûres ! (j’ai pesé 330g avant de les peler)
4 oeufs
130g de farine de riz semi complète
130g de farine d’avoine
1 sachet de levure chimique (sans gluten)

Battez la margarine avec le sucre roux en crème. Pelez, écrasez les bananes et incorporez-les au mélange précédent. Ajoutez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez les farines et la levure et mélangez bien pour que ce soit homogène.
Versez dans un moule en verre longueur 23cm.
Enfournez environ 40min à 180°C.


4 commentaires:

  1. a la banane????? ça l'air délicieux, dommage que je n'ai plus de four, bientôt, bientôt!
    gros bisous a toi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ben il est où ton four?? tu changes! je ne pourrai pas vivre plus d'une journée sans cette chose dans ma cuisine!!! courage!! bonne journée à toi!

      Supprimer