1 pot de 250g de ricotta
3 œufs
250g de farine
1 sachet de levure chimique
30ml de lait
150g de myrtilles surgelées
8 cuillères à café de confiture de
myrtilles
Mélangez la ricotta et le sucre. Incorporez les
œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine et la
levure et mélangez. Ajoutez le lait, remuez, (la pâte est épaisse). Ajoutez les
myrtilles encore surgelées, mélangez rapidement. Versez dans un moule à manqué
en verre diamètre 22cm.
Déposez des cuillérées de confiture de myrtille
par ci par là sur la pâte.
Enfournez environ 40min à 170°C.
Saupoudrez de sucre glace pour le décorer.
hummmm je suis accro aux myrtilles!!! bisous
RépondreSupprimerM'en parles pas!!! même leur prix ne m'éffraie plus tant j'en raffole!!! bisous bon dimanche!
SupprimerJe t'en prendrais bien un bout...
RépondreSupprimerCoquinoute!! bisous!
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