Pour 18 gros cookies :
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café d’extrait de vanille
200g de margarine allégée
300g de farine
½ sachet de levure chimique
100g de pépites de chocolat
Battez en crème le sucre, le sel, le miel, la
vanille et la margarine.
Versez la farine et la levure. Malaxez avec les
mains. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez.
Formez des boules de 4 à 5cm de diamètre et
aplatissez-les.
Déposez-les sur une plaque de cuisson en les
espaçant un peu.
Enfournez environ 15min à 180°C.
Laissez refroidir sur la plaque (ils sont mous à
la sortie du four et deviennent « solide » en refroidissant).
Remarque : j’ai trouvé qu’ils étaient longs à
cuire. Si vous les aimez croquants, rallongez le temps de cuisson, cuisez les 18min au lieu de 15.
Tu est vraiment méchante, mon Dieux je ne te voyer pas comme ça, pas du tout.... toujours a provoquer les autres avec ces belles gourmandises, ces cookies Hummmmm...... j'en salive déjà, et je vais les faire très bientôt!
RépondreSupprimergros bisous à toi , je te souhaite un bon week-end
Rires!!! désolée Beth, c'est plus fort que moi!!! rires!! tu sais j'ai les mêmes symptômes de gourmandises quand je viens chez toi!!! merci de ta visite, bonne journée, bisous!
SupprimerJe t'en piquerais bien un ou deux...
RépondreSupprimersnouif snouif! y en a plus...
Supprimer