Pour le gâteau :
150g de sucre roux
4 œufs
300g de courge butternut cuite en
purée
360g de farine
1 sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
150g de bonbons au caramel
100ml de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe de lait
Pour le gâteau, battez la
margarine et le sucre roux. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre
chaque ajout. Incorporez la purée de courge. Versez la farine et la levure et
mélangez bien.
Versez dans un moule en silicone. Enfournez
environ 40min à 170°C.
Préparez le glaçage, mettez tous les ingrédients dans une casserole et faîtes
cuire à feu doux en remuant bien, jusqu’à ce que les bonbons soient fondus.
Versez sur le gâteau, laissez refroidir et prendre.
Hummmmmmm... J'en goûterais bien volontiers un bout.
RépondreSupprimerAvec grand plaisir! Si tu passes par Lyon...belle journée à toi!!
Supprimerhummmm carameeelll!!! bisous
RépondreSupprimerHiiiiiii ouiiiii ça me fait le même effet!!! :-D bisous bisous!!
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