Pour une dizaine de petits pains :
350g de farine
25g de sucre
1 pincée de sel
1 œuf
1 Danette ligéoise au café (crème dessert au café surmontée de chantilly)
80g de crème fraîche épaisse
Pour la garniture : une dizaine de cuillère à café pâte
à tartiner au chocolat noir (Carrefour)
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans un
bol et remuez à la fourchette. Puis malaxez avec les mains pour obtenir une
pâte souple et non collante. Faîtes un boudin et coupez des morceaux d’environ
50g.
Aplatissez-les avec la paume de la main. Garnissez
d’une petite cuillère à café de pâte à tartiner. Fermez en pinçant bien les
bords.
Déposez sur une plaque de cuisson.
Enfournez environ 15min à 180°C.
Hummm.... je suis fâcher avec toi, et oui j'ai vu ces petits pain par erreur hier je suis venu de suite j'arrive ici, ils n'été plus la tu a regretté de les poster, méchante, ce n'ai pas gentil, enfin aujourd'hui ils sont la et bien la, ils sont superbe j'adore leurs texture, et j'importe la recette avec moi voilà........
RépondreSupprimerOups , j'ai fait une erreur de manipulation! ces petits pains sont très facile à réaliser et très boooonnss!! je te souhaite un excellent week-end!! bisous Beth!
Supprimersuper ces petits pains, ça me rappel ceux que nous faisait ma mère pour le gouter quand j'étais gamine!!! bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup! tu as eu beaucoup de chance d'avoir eu des goûters faits maison. Ca laisse des tendres et délicieux souvenirs. Je te souhaite un bon week-end! bises!
SupprimerSympa ces petits pains !
RépondreSupprimerMErci, faciles et efficaces pour les matins qui démarrent sur les chapeaux de roues! bonne fin de journée, bisous!
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