1 paquet de 350g de madeleines (j’en
ai utilisées moins)
Pour la garniture :
125g de mascarpone
50g de sucre glace
1 grosse cuillère à soupe de cacao
en poudre non sucré Nestlé
20cl de crème fraîche liquide 30% de
Matière grasse
125g de framboise
4 à 5 cuillères à soupe de confiture
de framboise
Pour la garniture :
Mélangez la mascarpone avec le sucre glace et le
cacao.
Montez la crème fraîche en chantilly. Incorporez
délicatement la crème chantilly au mélange à la mascarpone.
Pour le montage de la charlotte, trempez des madeleines dans le Danao, un peu plus longtemps
que si c’était des boudoirs. Posez-les au fond d’un moule à charlotte en verre
diamètre 18cm. Parsemez de la moitié des framboises. Recouvrez d’un peu de
confiture de framboise. Trempez des madeleines et posez-les sur les côtés.
Remplissez de la moitié de la crème.
Trempez des madeleines et recommencez l’opération :
framboise-confiture-crème. Recouvrez de madeleines trempées.
Mettez une assiette sur le dessus et réservez au
frais une nuit.
Le lendemain démoulez sur une assiette de service.
elle est superbe!
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