vendredi 11 mars 2016

Cake marbré coco choco framboises

 Pour la pâte de base :
180g de beurre mou
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
1 brick de 200ml de lait de coco de mon partenaire Ayam
375g de farine
1 sachet de levure chimique

Pour la partie aux framboises : 150g de framboises surgelées

Pour la partie chocolatée : 150g de pâte à tartiner au chocolat

Pour la pâte de base, battez le beurre et les sucres en crème. Ajoutez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la moitié du lait de coco et mélangez bien. Versez la moitié de la farine et de la levure et mélangez. Ajoutez l’autre moitié de lait de coco et de farine et de levure en remuant bien entre chaque ajout.
Divisez la pâte en deux.
Dans l’une ajoutez les framboises encore surgelées. Versez dans un moule à cake longueur24 cm en silicone.
Dans l’autre partie ajoutez le Nutella et mélangez bien. Versez sur la pâte aux framboises.

Enfournez environ 55 minutes à 170°C.


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