Pour
la pâte de base :
150g de sucre
1 sachet de sucre
vanillé
4 œufs
1 brick de 200ml de lait de
coco de mon partenaire Ayam
375g de farine
1 sachet de levure
chimique
Pour
la partie aux framboises : 150g de framboises surgelées
Pour
la partie chocolatée : 150g de pâte à tartiner au chocolat
Pour
la pâte de base, battez le beurre et les sucres en crème. Ajoutez les œufs un
par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la moitié du lait de coco et
mélangez bien. Versez la moitié de la farine et de la levure et mélangez.
Ajoutez l’autre moitié de lait de coco et de farine et de levure en remuant
bien entre chaque ajout.
Divisez
la pâte en deux.
Dans
l’une ajoutez les framboises encore surgelées. Versez dans un moule à cake
longueur24 cm en silicone.
Dans
l’autre partie ajoutez le Nutella et mélangez bien. Versez sur la pâte aux
framboises.
Enfournez
environ 55 minutes à 170°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire