Pour le fond :
25g de sucre
Pour la pâte :
150g de beurre mou
50g de sucre
250g de crème de
marron
3 œufs
55g de farine
1/3 sachet de
levure chimique
Pelez
les poires et otez leur les pépins. Coupez-les en 8 quartiers et posez les au
fond d’un moule à manqué en verre diamètre 23cm. Saupoudrez des 25g de sucre.
Pour
la pâte, battez le beurre mou, le sucre et la crème de marron en crème.
Incorporez les œufs un par un au fouet en battant bien. Ajoutez la farine et la
levure et mélangez bien.
Versez
la pâte sur les fruits.
Enfournez
environ 35min à 180°C.
Poire et crème de marrons... Miam !
RépondreSupprimerTon gateau est bien appétissant... miamm
RépondreSupprimerMerci! cette pâte est merveilleusement légère et fondante! à tester!! belle journée à toi!
Supprimerc'est une découverte pour moi ce gateau
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