Pour la pâte :
4 œufs
50g de beurre fondu
120g de farine
1 sachet de levure
chimique
300g de fruits
rouges surgelés mélangés
Pour le glaçage :
100g de mascarpone
50g de sucre glace
Des vermicelles
multicolores + 1 emporte pièce de lapin
Des dragées dorées
Pour la pâte, battez les œufs et
le sucre au fouet. Ajoutez la farine et la levure et remuez jusqu’à ce que ce
soit lisse. Ajoutez les fruits rouges encores surgelés et mélangez. Versez dans
un moule oval.
Enfournez environ 40min à 170°C.
Quand le gâteau est cuit,
laissez-le refroidir.
Pour le glaçage, battez le
mascarpone et le sucre glace. Etalez sur le gâteau à l’aide d’une spatule.
Posez un emporte pièce de lapin
au milieu et remplissez de vermicelles en sucre multicolores. Retirez doucement
l’emporte-pièce.
Décorez de dragées dorées.
Réervez au frais.
Très bonne recette !!!
RépondreSupprimerBonjour, oui tout simple mais délicieux! bonne journée!
RépondreSupprimerdu vrai gourmandise
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