Pour la garniture :
60g de beurre mou
2 œufs
25g de farine
(pas d’ajout de
sucre car le pralin est très sucré déjà)
3 pommes de belle
grosseur
1 rouleau de pâte sablée
Pour la garniture, mixez le
pralin jusqu’à otenir l’équivalent d’une poudre d’amande en texture. Mélangez
le avec le beurre mou. Incorporez les œufs un par un en fouettant bien entre
chaque ajout. Ajoutez la farine et mélangez.
Pelez les pommes, otez leur les
pépins et coupez les en lamelles.
Déroulez le rouleau de pâte
feuilleté dans un moule à tarte en verre diamètre 23cm. Versez la crème dessus.
Disposez les lamelles de pommes.
Enfournez environ 40min à 180C°.
J'aime l'idée de l'ajout du pralin...
RépondreSupprimerPour une première une vrai réussite
RépondreSupprimerc'est super moelleux
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