"Une maman formidable donne toujours une grand-mère exceptionnelle."
Pour
la pâte, préparée à la machine à pain :
100ml de lait
100g de beurre
fondu
2 œufs battus
1 bonne pincée de
sel
50g de sucre
400g de farine
1 sachet de levure
de boulangerie Alsa Le Briochin
Pour la garniture :
200g de crème
pâtissière
250g de cerises
confites
200g de fruits
confits
1 cuillère à soupe
de Grand Marnier (à consommer avec modération)
De l’eau
Pour la finition :
1 grosse cuillère à
soupe de gelée de coing
Du sucre gros grain
Pour
la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain.
Lancez le programme « pâte » (« dough »).
20minutes
avant la fin de la prépartion de la pâte, faîtes tremper les fruits confits
dans de l’eau et le Grand-Marnier.
Quand
la pâte est prête, farinez votre plan de travail etétalez la en forme de carré
de 35x35cm environ.
Etalez
la crème pâtissière à la spatule. Egouttez les fruits confits et parsemez-les
sur la crème. Roulez la pâte sur elle-même, coupez la en tronçon et déposez les
dans un moule en verre diamètre 24cm.
Laissez
reposer 15 à 20 minutes.
Enfournez
environ 35minutes à 170°C.
A
la sortie du four, avec un pinceau en silicone, badigeonnez le chinois de gelée
de coing légèrement réchauffée aux micro-ondes.
Parsemez
de sucre gros grain.
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