100g de beurre
200g de chocolat
397mlde lait
concentré sucré
100g de farine
1 sachet de levure
chimique
100ml de lait
Faîtes fondre le beurre et le
chocolat 2minutes aux micro-ondes à 500 watts. Remuez bien à la sortie.
Incorporez le lait concentré au fouet. Ajoutez la farine et la levure et mélangez
en versant peu à peu le lait.
Versez dans un moule en verre
diamètre 22cm.
Enfournez environ 30minutes à
180°C.
Source : Papa en Cuisine
rhoooooo je fond devant une telle gourmandise!!!! bisous
RépondreSupprimerBonjour ma belle!! merci beaucoup! bisous!
SupprimerMiam ! Ah le chocolat ❤
RépondreSupprimerHi hi hi!!! whate else!!! ;-) bonne fin de journée!
SupprimerUn DÉLICE! Je me suis régalée c'était très bon!
RépondreSupprimerBonjour, merci beaucoup!! belle journée à toi!
Supprimeril est délicieux ton fondant
RépondreSupprimer