Pour environ 15 fantômes :
120g de margarine
au soja St Hubert
150g de sucre blanc
1 œuf
350g de farine
Pour le glaçage :
3 cuillères à soupe
bombées de sucre glace
3 cuillères à soupe
d’eau tiède
Stylo à encre
alimentaire (ou chocolat fondu)
Pour la pâte, mélangez la margarine et le sucre en crème.
Incorporez l’œuf au fouet. Ajoutez la farine et mélangez à la fourchette pour
commencer puis finissez à la main pour obtenir une boule de pâte.
Réfrigérez 30min.
Etalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur.
A l’aide d’un emporte pièce en forme de bonhomme découpez des formes sans les
jambes. Façonnez au couteau le bas de vos fantômes.
Déposez sur une plaque de
cuisson, enfournez 12 à 15min à 180°C.
Laissez refroidir.
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et l’eau afin d’obtenir
une pâte lisse et coulante. Glacez les biscuits avec une cuillère à soupe.
Laissez prendre. Avec un stylo a
encre alimentaire dessinez des yeux et une bouche à chacun d’eux.
ils sont mignons ! j'adore
RépondreSupprimermême pas peur!!!! bisous
RépondreSupprimerTrès mimis ces petits biscuits !
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