mardi 25 octobre 2016

Biscuits fantômes

 Pour environ 15 fantômes :
120g de margarine au soja St Hubert
150g de sucre blanc
1 œuf
350g de farine

Pour le glaçage :
3 cuillères à soupe bombées de sucre glace
3 cuillères à soupe d’eau tiède
Stylo à encre alimentaire (ou chocolat fondu)

Pour la pâte, mélangez la margarine et le sucre en crème. Incorporez l’œuf au fouet. Ajoutez la farine et mélangez à la fourchette pour commencer puis finissez à la main pour obtenir une boule de pâte.
Réfrigérez 30min.
 
Etalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur. A l’aide d’un emporte pièce en forme de bonhomme découpez des formes sans les jambes. Façonnez au couteau le bas de vos fantômes.
Déposez sur une plaque de cuisson, enfournez 12 à 15min à 180°C.

Laissez refroidir.

Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et l’eau afin d’obtenir une pâte lisse et coulante. Glacez les biscuits avec une cuillère à soupe.
Laissez prendre. Avec un stylo a encre alimentaire dessinez des yeux et une bouche à chacun d’eux.




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