Pour 4 cupcakes :
50g de sucre
1 œuf
100g de farine
½ sachet de levure
chimique
1 cuillère à soupe de
lait
Pour la couleur : 1 pointe de colorant vert + 1 cuillère à café d’eau
1 pointe de colorant violet
+ 1 cuillère à café d’eau
Pour le glaçage générux !:
7 cuillères à soupe de
sucre glace
50g de beurre mou
2 cuillères à soupe de
lait
Pour la pâte : battez la margarine avec le sucre.
Incorporez l’œuf au fouet. Ajoutez la farine et la levure et mélangez. Ajoutez
la cuillère à soupe de lait et remuez bien.
Divisez la pâte en deux, dans l’une
ajoutez le colorant vert et l’eau et battez. Dans l’autre ajoutez le colorant
violet et l'eau et mélangez bien.
Versez une petite cuillère à soupe de
chaque pâte l’une sur l’autre en alternant les couleurs dans chaque caissette.
Enfournez environ 20min à 180°C.
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et le beurre mou.
Le mélange est sec, ajoutez le lait et remuez énergiquement. Déposez cette
crème dans une poche à douile et décorez les cupcakes.
Pour la déco : saupoudrez de vermicelles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire