La pâte, pour 9 fleurs :
½ sachet de levure
chimique
20g de sucre
1 pincée de sel
2 œufs
20g de beure mou
1 cuillère à café
de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe
de rhum
Pour la cuisson : 1 litre d’huile de tournesol
Mélangez tous les ingrédients
dans un saladier avec les mains, jusqu’à obtenir une boule de pâte qui ne colle
pas.
Déoupez à l’emporte pièce des
fleurs de 3 tailles différentes.
Empilez une petite fleur sur une
moyenne sur une grande et appuyez très fort au centre (ce n’est pas grave si ça
perce le centre).
Faîtes chauffer l’huile dans une
casserole haute, plongez les fleurs dedans. Sortez les dès qu’elles sont bien
dorées de partout.
Saupoudrez de sucre glace.
Ces petits beignets sont à croquer !
RépondreSupprimeroh qu'ils sont beaux tes beignets!!!! bisous
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