Pour la pâte :
240g de margarine
allégée
250g de sucre
6 œufs
250g de fromage blanc nature lisse à 0% de matière grasse
500g de farine
1 sachet de levure
chimique
Pour le fond :
600g de sucre glace
De l’eau
Pour la déco :
De la pâte d’amande
de différentes couleurs
Des billes en sucre
multicolores
25g de chocolat au
lait
Pour la pâte, battez la margarine et le sucre. Incorporez
les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez le fromage blanc et
battez bien. Versez la farine et la levure et mélangez.
Versez la pâte sur une plaque de
cuisson avec un bords de 2cm de hauts. Enfournez environ 35min à 180°C.
Laissez refroidir.
Pour le fond : mélangez le sucre glace et l’eau, ajoutez
de l’eau peu à peu jusqu’à obtenir un glaçage épais mais souple. L’étalez
soigneusement sur le gâteau. Saupoudrez des billes en sucre et laissez prendre
le temps de faire la décoration.
Pour la déco, imprimez en grand votre motif. Découpez le
selon les différentes parties qui serviront de patron. Etalez les pâtes
d’amande et posez les parties sur la pâte d’amande et découpez.
Assemblez les parties sur le
gâteau.
Faîtes fondre le chocolat avec
une cuillère à soupe d’eau. Mélangez bien. Versez dans une poche à douille et
écrivez « bonnes vacances ».
trop chou tn smiley,j'adore,sympa pr les jeunes,bravo!!!!bn dimanche,,,bz
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