Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
2 œufs
70ml de lait
60g de sucre
130g de beurre
fondu mais pas chaud
1 sachet de flan en
poudre à la vanille Ancel (58g)
370g de farine
1 sachet de levure
de boulangerie Le Briochin
Pour la garniture :
Pour la pâte, mettez tous les
ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, sortez
la de la cuve, farinez votre plan de travail et étalez la en forme de rectangle
d’environ 35x40cm.
Etalez la crème de salidou
dessus, coupez 3 grandes bandes, roulez-les sur elles-mêmes. Puis tressez-les.
Repliez la tresse sur elle-même
et posez dans un moule à cake en verre longueur 24cm.
Enfournez environ 35min à 170°C.
Super gourmande cette brioche !
RépondreSupprimertout pour plaire ce cake
RépondreSupprimer