Pour
la pâte :
80g de poudre d’amande
80g de poudre de
noisette
160g de sucre en
poudre
1 pincée de sel
1 cuillère à café
rase de cannelle en poudre
2 œufs
200g de beurre mou
Pour
la garniture : 1 pot de confiture de framboise
Pour
la pâte, mélangez la farine, la poudre d’amande, la poudre de noisette, le
sucre, le sel et la cannelle ensemble. Faîtes un puits et cassez les œufs. Méangez
avec les mains jusqu’à ce que le mélange soit friable. Ajoutez le beurre et
mélangez rapidement jusqu’à obtenir une boule de pâte qui colle.
Divisez
la pâte en deux boules (2/3 + 1/3).Etalez les 2/3 de la pâte directement sur
une feuille de papier sulfurisé en formant un rectangle de 26x39 (la taille de
ma plaque de cuisson). Posez sur la plaque de cuisson. Etalez le pot de
confiture sur la pâte crue.
Pour
les croisillons, farinez largement votre plan de travail. Découpez des bandes
et posez-les sur la confiture.
Enfournez
environ 35min à 180°C.
Laissez
refroidir et coupez en carrés.
Je t'en prendrais bien un bout.
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