Pour une quinzaine de pancakes :
1 sachet de levure
chimique
25g de sucre
1 sachet de sucre
vanillé
2 œufs
400ml de lait de
coco
200g de mytilles
surgelées
Pour la cuisson : de l’huile
Mélangez la farine, la levure et
les sucres. Faîtes un puits. Cassez-y les œufs et la moitié du lait de coco. Remuez.
Ajoutez l’autre moitié de lait de coco et battez bien. Laissez reposez 30min.
Badigeonnez une petite poêle d’huile.
Déposez une petite louche de pâte. Déposez quelques myrtilles encore surgelées
dessus. Laissez cuire 2min. Retournez
quand ça fait des bulles et laissez cuire encore 1 ou 2 minutes.
Recommencez jusqu’à épuisement de
la pâte.
Comme ils sont tentants ces pancakes !
RépondreSupprimerj'adore les pancakes! c'est une nouvelle idée pour moi de les réaliser au lait de coco! merci
RépondreSupprimerMerci! nous les avons essayées pour la première fois à la maison, et je me demande encore pourquoi je ne les avais encore pas rélaisées plus tôt tant on les aimées! bonne journée!
Supprimerils sont très très tentants tes pancakes!!!! bisous
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