mercredi 1 mars 2017

Pancakes au lait de coco et aux myrtilles

 Pour une quinzaine de pancakes :
300g de farine
1 sachet de levure chimique
25g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
400ml de lait de coco
200g de mytilles surgelées

Pour la cuisson : de l’huile

Mélangez la farine, la levure et les sucres. Faîtes un puits. Cassez-y les œufs et la moitié du lait de coco. Remuez. Ajoutez l’autre moitié de lait de coco et battez bien. Laissez reposez 30min.

Badigeonnez une petite poêle d’huile. Déposez une petite louche de pâte. Déposez quelques myrtilles encore surgelées dessus. Laissez cuire 2min. Retournez quand ça fait des bulles et laissez cuire encore 1 ou 2 minutes.
Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.


4 commentaires:

  1. Comme ils sont tentants ces pancakes !

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  2. j'adore les pancakes! c'est une nouvelle idée pour moi de les réaliser au lait de coco! merci

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    1. Merci! nous les avons essayées pour la première fois à la maison, et je me demande encore pourquoi je ne les avais encore pas rélaisées plus tôt tant on les aimées! bonne journée!

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  3. ils sont très très tentants tes pancakes!!!! bisous

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