150g de sucre
1 sachet de sucre
vanillé
100g de margarine
allégée
100g de purée de
noix de cajou
4 œufs
1 grosse banane
bien mûre (elle pesait 200g avec la peau)
200g de farine
½ sachet de levure
chimique
50g de chocolat au
lait
Battez
les sucres, la margarine et la purée de noix de cajou en crème. Incorporez les œufs
un par un en battant bien entre chaque ajout. Pelez la banane, écrasez-la et
ajoutez-la à la préparation. Remuez. Versez la farine et la levure et mélangez.
Versez
la pâte dans un moule à manqué en verre diamètre 22cm garni de papier
sulfurisé.
Coupez
le chocolat en gros dés et parsemez sur la pâte crue.
Enfournez
environ 40min à 180°C ou jusqu’à ce qu’un couteau piqué dedans en ressorte
propre.
Irrésistible ce gâteau, je sens que je vais le tester très vite.
RépondreSupprimeril ma fait envie ton gâteau!!!! bisous
RépondreSupprimerDélicieux 😋 ! Je l'ai préparer avec du chocolat noir à 70% sans sucre vanillé (oublié). Ai préféré le versé dans des petits moules rectangulaires. Très moelleux ! Un régal !!! 😉
RépondreSupprimerThank you for shharing
RépondreSupprimer