500g de fraises d’Espagne
200g de fécule de maïs
200g de farine
75g de sucre
1 sachet de levure chimique
2pots de 125g de yaourt nature à 0% de matière
grasse
50g d’huile de coco
3 œufs
Lavez les fraises. Otez leur les
feuilles, mettez en 4 de côté et coupez le reste en morceaux.
Faîtes fondre l'huile de coco au bain-marie.
Dans un saladier, mélangez la
fécule de maïs, la farine, le sucre et la levure. Faîtes un puits. Versez les
yaourts, l’huile de coco et les œufs. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte
homogène et épaisse. Ajoutez les morceaux de fraises, mélangez.
Versez la pâte dans un moule à
manqué en verre diamètre 22cm garni de papier sulfurisé. Coupez les 4 fraises
mises de côté en lamelles et posez les sur la pâte crue.
Enfournez environ 40min à 170°C.
Source : recette adaptée du site Fourchette et Bikini
il a tout bon ce gâteau!!! bisous
RépondreSupprimerJe t'en prendrais bien une part...
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