Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
25g de sucre
6 cuillères à soupe
d’huile d’olive
1 grosse pincée de
sel
390g de farine
1 sachet de levure
de boulangerie Le Briochin Alsa
Pour la garniture :
1 barquette de 250g
de fraises
Du sucre gros grain
Pour la pâte, mettez tous les
ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme
«pâte ».
Lavez les fraises rapidement,
séchez les et coupez les en deux. Réservez.
Quand la pâte est prête, versez
la sur une plaque de cuisson garnie d’une feuille de papier sulfurisé. Huilez
vous légèrement les mains. Aplatissez la pâte sur la plaque. Enfoncez les
fraises dans la pâte. Saupoudrez de sucre gros grain et enfournez environ 30min
à 170°C.
sympa la focaccia en version sucrée
RépondreSupprimerquelle belle idée!!!! bisous
RépondreSupprimerTrès sympa cette focaccia !
RépondreSupprimer