Pour 8 gros poissons :
Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
2 œufs
70ml de lait
130g de beurre
fondu tiède
60g de sucre
420g de farine
1 sachet de levure
de boulangerie LE Briochin Alsa
Pour la garniture :
250g de crème
pâtissière
des minis bonbons en chocolat
De la confiture de
myrtilles et d’abricot
Pour la pâte, mettez tous les
ingrédients dans l’ordre de la liste dans la machine à pain. Lancez le
programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, farinez
légèrement votre plan de travail et étalez la pâte sur 3 à 5 mm d’épaisseur. Découpez
des poissons au couteau d’environ 20cm de long.
Déposez sur une plaque, enfoncez un mini bonbon pour l'oeil, étalez un
peu de crème pâtissière sur leur ventre et enfournez 10 à 15min à 180°C.
Quand ils sont cuits laissez les
refroidir et mettez par-dessus la crème pâtissière de la confiture de fruit.
Original comme recette. Rapide et simple à faire, je la garde sous le coude ;)
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