Pour une douzaine de
cookies :
130ml d’huile de
coco
50g de sucre de
coco bio
40g de sucre blanc
1 œuf
1 cuillère à soupe
d’extrait de vanille liquide
240g de farine
120g de fécule de
maïs
1 pincée de sel
80g de chocolat
coupé en gros dés
Faites fondre au bain marie
l’huile de coco. Mélangez le avec les sucres, l’œuf et la vanille en battant
bien. Versez la farine, la fécule de maïs, le sel et les morceaux de chocolat
et mélangez, à la fourchette pour commencer puis à la main.
Façonner une douzaine de boules,
posez les sur une plaque de cuisson, aplatissez-les légérement. Réservez la
plaque de cuisson au frais une bonne heure.
Attention il est important de
former vos boules de pâte avant que l’huile de coco durcisse dans la pâte
(sinon ça sera inexploitable).
Enfournez 12 à 15 minutes à
200°C.
Sympa ces cookies !
RépondreSupprimerils sont tentants tes cookies!!!! bisous
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