Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
50g de beurre très
mou
2 œufs
140ml de lait
1 grosse pincée de
sel
Le zest d’une
orange sanguine
420g de farine
1 sachet de levure
de boulangerie Le Briochin
Pour la garniture :
1 pâton de 250g de
pâte d’amande
Pour le glaçage :
Le jus d’une demie
orange sanguine
200g de sucre glace
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre
dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête,
étalez-la en forme de carré d’environ 30x30cm.
Roulez. Découpez des tronçons.
Déposez dans un moule diamètre 24cm. Laissez reposer 20min.
Enfournez environ 35min à 180°C.
Pour le glaçage, mélangez le jus de l’orange et le sucre
glace et arrosez la brioche.
Laissez prendre.
Ton chinois a du avoir du succès !
RépondreSupprimer