Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
1 œuf
100ml de lait d’amande
50g de beurre très mou
25g de sucre
300g de farine
1 sachet de levure de
boulangerie
Pour la garniture :
300g de confiture de
poire
½ cuillère à café de
cardamome en poudre
Pour la pâte, mettez tous les
ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme
« pâte ».
Quand la pâte est prête,
étalez-la en forme de carré d’environ 30x30cm.
Mélangez la confiture de poire
avec la cardamome. Etalez sur la pâte. Rabattez la pâte sur les bords. Roulez.
Déposez dans un moule à cake en
verre longueur 23cm. Laissez reposer à l’abri des courants d’air pendant 20min.
Enfournez environ 40min à 170°C.
hummmm quel beau mélange de saveurs!!!! bisous
RépondreSupprimerElle me plait bien ta brioche roulée !
RépondreSupprimer