Préparation à la machine à pain, pour deux baguettes d’environ 40cm de long :
Enfournez environ 20min à 170°C.
75g
de margarine végétale
40g
de sucre
1
œuf
475g
de farine (et un peu plus pour le façonnage)
1
sachet de levure de boulangerie de type Alsa Le Briochin
100g
de pépites de chocolat
Mettre tous les
ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain (sauf les pépites de chocolat)
et lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte
est prête, farinez légèrement votre plan de travail et posez-y la pâte. Ajoutez
les pépites et malaxez avec les mains farinées. Divisez en deux et formez deux
rouleaux.
Posez les dans des
moules à baguettes.
Je vous conseille encore cette bonne adresse pour faire de bonnes affaires en articles de cuisine à Saint-Priest 69800 : VP SHOP
Cet entrepôt n'est ouvert que quelques jours dans le mois.
AIMEZ ET PARTAGEZ NOTRE PAGE FACEBOOK :
Hummmmm... je serais bien curieuse d'y goûter !
RépondreSupprimerhummm au petit dej c'est un régal!!! bisois
RépondreSupprimerHUMM CA DONNE ENVIE TRES CROUSTILLANT
RépondreSupprimerOh la la c'est parfait pour le petit déjeuner ça!!!
RépondreSupprimer