vendredi 4 mai 2018

Pain viennois au lait d'amande et aux pépites de chocolat (ouverture VP Shop)

 Préparation à la machine à pain, pour deux baguettes d’environ 40cm de long :
200ml de lait d’amande
75g de margarine végétale
40g de sucre
1 œuf
475g de farine (et un peu plus pour le façonnage)
1 sachet de levure de boulangerie de type Alsa Le Briochin

100g de pépites de chocolat

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain (sauf les pépites de chocolat) et lancez le programme « pâte ».

Quand la pâte est prête, farinez légèrement votre plan de travail et posez-y la pâte. Ajoutez les pépites et malaxez avec les mains farinées. Divisez en deux et formez deux rouleaux.
Posez les dans des moules à baguettes.

Enfournez environ 20min à 170°C.


Je vous conseille encore cette bonne adresse pour faire de bonnes affaires en articles de cuisine à Saint-Priest 69800 : VP SHOP 
Cet entrepôt n'est ouvert que quelques jours dans le mois.

 AIMEZ ET PARTAGEZ NOTRE PAGE FACEBOOK : 


                   

4 commentaires: