vendredi 4 mai 2018

Pain viennois au lait d'amande et aux pépites de chocolat (ouverture VP Shop)

 Préparation à la machine à pain, pour deux baguettes d’environ 40cm de long :
200ml de lait d’amande
75g de margarine végétale
40g de sucre
1 œuf
475g de farine (et un peu plus pour le façonnage)
1 sachet de levure de boulangerie de type Alsa Le Briochin

100g de pépites de chocolat

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain (sauf les pépites de chocolat) et lancez le programme « pâte ».

Quand la pâte est prête, farinez légèrement votre plan de travail et posez-y la pâte. Ajoutez les pépites et malaxez avec les mains farinées. Divisez en deux et formez deux rouleaux.
Posez les dans des moules à baguettes.

Enfournez environ 20min à 170°C.


Je vous conseille encore cette bonne adresse pour faire de bonnes affaires en articles de cuisine à Saint-Priest 69800 : VP SHOP 
Cet entrepôt n'est ouvert que quelques jours dans le mois.

 AIMEZ ET PARTAGEZ NOTRE PAGE FACEBOOK : 


                   

4 commentaires:

  1. Hummmmm... je serais bien curieuse d'y goûter !

    RépondreSupprimer
  2. hummm au petit dej c'est un régal!!! bisois

    RépondreSupprimer
  3. HUMM CA DONNE ENVIE TRES CROUSTILLANT

    RépondreSupprimer
  4. Oh la la c'est parfait pour le petit déjeuner ça!!!

    RépondreSupprimer