Pour 7 à 8 cookies :
40g
de fleur de sureau (3 ou 4 grosses ombrelles)
80g
de margarine végétale
60g
de sucre
150g
de farine
1/3
sachet de levure chimique
Une
quinzaine de pistaches
Cueillez vos
fleurs sur des pieds de sureau qui se trouve dans un endroit à l’abris de toute
pollution et qui ne sont pas traités aux pesticides. Secouez bien les ombrelles
cueillies. Dépiautez les fleurs des ombrelles. Il ne faut garder que la fleur
(pas de partie verte). Mettez de côté.
Dans un
saladier battez la margarine et le sucre en crème. Ajoutez la farine, la levure,
les fleurs et les pistaches. Mélangez à la fourchette pour commencer puis
finissez à la main. Formez 7 à 8 boules, posez-les sur une plaque de cuisson. Aplatissez-les
légèrement.
Enfournez
environ 20min à 180°C.
SUPERBE TON COOKIES
RépondreSupprimerj'en très envie de croquer dans tes cookies!!!! bisous
RépondreSupprimerOhlala !!! que j’aime cette recette. Bises à sous :)
RépondreSupprimerils sont bien tentants ces cookies avec leur douce couleur!
RépondreSupprimerJ'ai bien envie de t'en chiper de tes jolis cookies.
RépondreSupprimer