Pour une douzaine de whoopies :
100g de beurre mou
100g de sucre
1 œuf
200g de farine
½ sachet de levure chimique
25g de poudre de pistache
1 goutte de colorant vert
1 pincée de sel
Pour la garniture : de la
confiture aux fruits rouges (mûres, fraises, framboises)
Pour la pâte, mélangez le beurre mou et le sucre jusqu’à ce
que ce soit bien homogène. Incorporez l’œuf et mélangez bien. Ajoutez la
farine, la levure, la poudre de pistache, le colorant et le sel et remuez
jusqu’à ce que ce soit lisse.
Avec une cuillère à café prélevé des morceaux de pâte, roulez
les entre les mains et déposez les sur une plaque de cuisson en les espaçant.
Enfournez environ 10min à 180°C. Sortez du four et laissez
refroidir.
Déposez une petite cuillérée de confiture sur un des biscuit
et recouvrez d’un autre. Renouvelez jusqu’à épuisement.
woopi...woopi.... j'en veux moi, ils sont superbes, a mon Dieu...mon régime.... comment je vais rentré dans mon bikini??????
RépondreSupprimerBisous
Rires!! oh le régime ça attendra bien (perso j'ai renoncé!)!! fais toi plaisir! gros bisous Beth
SupprimerQuelle gourmande tu fais, j'aimerais être un de tes petiots <3 !
RépondreSupprimerMerci; j'avoue ils sont gâtés! gros bisous ma Jessounette
SupprimerTu me tortures avec tes whoopies :) En plus la pistache et moi c'est une longue histoire d'amour ! Bonne soirée , bisous bisous ma louloute
RépondreSupprimerJ'adore la pistache aussi, j'aime bien sa couleur verte (un peu comme celles des Kawa!!!. Gros bisous ma Chouchoune
Supprimerque dire de plus que je n'ai qu'une seule envie c'est de croquer dedans !
RépondreSupprimerEh bien croque petite coquine je suis sûre qu'ils vont te plaire! bises
SupprimerHum quelle belle gourmandise!! J'adore!
RépondreSupprimerMerci beaucoup ma Petite Fée, gros bisous!
SupprimerOh qu'ils sont beaux. Croc Croc... deux de moins !
RépondreSupprimerbises X
Hi hi hi! tu as bien raison! c'est trop bon! bisous ma Linoute
SupprimerUne belle gourmandise, et moi, j'adore la pistache, ça me dit bien... Bonne soirée. Véro
RépondreSupprimerComme je te comprends, la pistache sucrée ou salée c'est trop bon en plus sa couleur est tellement belle! bisous ma Véro
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