80g de courgette
avec la peau
110g de chair de
banane
110g de sucre
1 pincée de sel
50ml d’huile
2 œufs
290g de farine
25g de poudre d’amande
½ sachet de levure
chimique
Pour le dessus : des vermicelles en chocolat
Lavez
le morceau de courgette et râpez-le avec la peau (je le
fais à la râpe au fromage). Pressez les courgettes râpées pour enlever l’excédent
d’eau. Ecrasez la chair de banane et mélangez à la courgette. Incorporez le
sucre, le sel puis l’huile. Ajoutez les œufs en battant bien entre chaque ajout.
Versez la farine, la poudre d’amande et la levure et remuez bien. Versez dans
un moule à cake ( 3 minis de bonne taille pour moi).
Parsemez
de vermicelles en chocolat.
Enfournez
environ 50min à 170°C.
il est superbe ton cake je me laisserai bien tenter!!! bisous
RépondreSupprimer