Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
250ml de lait
50g de beurre très
mou
50g de sucre
1 bonne pincée de
sel
1 cuillère à soupe
de pâte à pistache
500g de farine
1 sachet de levure
de boulangerie Alsa Le briochin
Pour
la garniture :
25g de beurre fondu
100g de sucre glace
200g de framboises
surgelées
Pour
la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et
lancez le programme « pâte ».
Quand
la pâte est prête, farinez votre plan de travail (la pâte colle un peu). Etalez
en forme de rectangle sur 1cm d’épaisseur.
Badigeonnez
les 25g de beurre fondu dessus. Saupoudrez des 100g de sucre glace. Parsemez
les framboises dessus.
Coupez
la pâte en lanières puis en carrés.
Superposez
les carrés les uns sur les autres en pile de 4. Et posez ces piles debout les
unes derrières les autres dans un moule à cake (longueur 23cm).
Enfournez
environ 45min à 170°C.
oh que c'est gourmand!!!! bisous bisous
RépondreSupprimer