samedi 30 janvier 2016

Pull apart bread pistache framboise

 Pour la pâte préparée à la machine à pain :
250ml de lait
1 œuf
50g de beurre très mou
50g de sucre
1 bonne pincée de sel
1 cuillère à soupe de pâte à pistache
500g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Alsa Le briochin


Pour la garniture :
25g de beurre fondu
100g de sucre glace
200g de framboises surgelées

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail (la pâte colle un peu). Etalez en forme de rectangle sur 1cm d’épaisseur.

Badigeonnez les 25g de beurre fondu dessus. Saupoudrez des 100g de sucre glace. Parsemez les framboises dessus.
Coupez la pâte en lanières puis en carrés.
Superposez les carrés les uns sur les autres en pile de 4. Et posez ces piles debout les unes derrières les autres dans un moule à cake (longueur 23cm).

Enfournez environ 45min à 170°C.



1 commentaire: