250ml d’eau de coco
de mon partenaire Ayam à température ambiante
125g de sucre
50ml d’huile
225g de farine
½ sachet de levure
chimique
Mélangez
l’eau et le sucre pouqu’il fonde. Incorporez l’huile. Versez la farine et la
levure et mélangez bien.
Versez
dans un moule à cake en verre longueur 22cm.
Enfournez
environ 40min à 180°C.
Remarque :
-
les vertues et bienfaits de l’eau de coco sur la santé
sont inonmbrables consommée régulièrement (santé de la peau, antibactérienne,
diurétique…).
-
Merci à mon partenaire Ayam (recettes et produits sur leur site Ayam.fr)
sympa ce gateau!!! bisous
RépondreSupprimerMerci, tout simple mais efficace! bonne fin de jounrée, bises!
SupprimerIl me tente bien ce joli gâteau !!!
RépondreSupprimerbon mardi !
bisous
Merci, c'est simple mais tellement booooon! bonne journée, bises!
Supprimer