lundi 18 janvier 2016

Gâteau à l'eau de coco (sans oeuf, sans lait)

 250ml d’eau de coco de mon partenaire Ayam à température ambiante
125g de sucre
50ml d’huile
225g de farine
½ sachet de levure chimique

Mélangez l’eau et le sucre pouqu’il fonde. Incorporez l’huile. Versez la farine et la levure et mélangez bien.
Versez dans un moule à cake en verre longueur 22cm.
Enfournez environ 40min à 180°C.

Remarque :
-      les vertues et bienfaits de l’eau de coco sur la santé sont inonmbrables consommée régulièrement (santé de la peau, antibactérienne, diurétique…).

-      Merci à mon partenaire Ayam (recettes et produits sur leur site Ayam.fr)


4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci, tout simple mais efficace! bonne fin de jounrée, bises!

      Supprimer
  2. Il me tente bien ce joli gâteau !!!
    bon mardi !
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, c'est simple mais tellement booooon! bonne journée, bises!

      Supprimer