Pour
la pâte :
½ cuillère à soupe d’édulcorant liquide
spécial cuisson
160g de beurre allégé
1 œuf
300g de farine
½ sachet de levure chimique
Pour
la garniture :
60g de beurre
allégé mou
½ cuillère à soupe d’édulcorant liquide
spécial cuisson
1 œuf
80g de poudre d’amande
200g de framboises
surgelées
Pour
la pâte, mélangez le beurre, l’édulcorant et l’œuf. Versez la farine et la
levure et malaxez jusqu’à ce que ce soit homogène.
Etalez
la pâte et déposez dans un moule en verre garni de papier sulufrisé diamètre
23cm.
Pour
la ganiture : battez le beurre et l’édulcorant. Incorporez l’œuf puis la
poudre d’amande. Versez sur la pâte crue. Déposez les framboises encore
surgelées sur la crème.
Enfournez
environ 30min à 180°C.
Une chouette idée cette tarte...
RépondreSupprimerMerci, avec cette fin d'année gastroniquement chargée! je fais dans le l ight! bonne fin de journée! bises
SupprimerJ'adore les framboises, aussi ta tarte me tente beaucoup !
RépondreSupprimerMerci beaucoup! à la maison on adoooore les fruits rouges! j'en mets au congel' en pleine saison. Ca nous fait un peu de soleil en hiver ;-)!! merci de ta visite, bonne fin de journée!
SupprimerJ'adore la framboise et une tarte comme celle-ci me donne envie d'en manger ;)
RépondreSupprimerPS: un des logo cache le texte
Merci, j'ai réorganisé ces logos intempestifs!!! J'aime beaucoup les fruits. Et Maman est diabétique donc quand elle vient à la maison je lui fais des desserts sans sucre. Merci de ta visite, bonne soirée, bises!
Supprimerj aime et on peut en faire toute l'année :)
RépondreSupprimerMerci! oui et avec tout plein d'autres fruits! merci de ta visite, bonne fin de journée!
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