200g de sucre
2 œufs
150ml de lait de coco de mon partenaire Ayam (site et produits à voir ici!)
200g de farine
½ sachet de levure chimique
100ml d’eau tiède
Pour le
glaçage : 200g de sucre glace + 20ml d’eau
Battez le sucre avec les œufs. Incorporez l’huile au
fouet, puis le lait de coco. Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
Incorporez l’eau et le pandan et mélangez bien. La pâte est liquide.
Laissez refroidir.
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et l’eau et
étalez à la spatule sur le gâteau. (si c’est trop épais, rajoutez une cuillère
à soupe d’eau mais il faut que ça reste bien consistant.)
Décorez de vermicelles en sucre.
J'adore sa couleur, ça donne la pêche sous ce temps bien gris. Merci pour ce rayon de soleil. Bonne journée
RépondreSupprimeril à du pep's ton gâteau!!!!gros bisous et bonne année 2016
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