Pour la compote :
500g de mirabelles
500g d’abricots
100g de sucre
10 boudoirs
Pour la pâte :
400g de farine
1 œuf
100g de sucre
160g de margarine
allégée
2 cuillères à soupe
de lait froid
Pour la compote, lavez les
fruits. Otez leur les noyaux. Mettez les dans une casserole et faîtes à cuire à
feu doux jusqu’à ce qu’il reste peu de liquide. Eteignez le feu. Ecrasez les
boudoirs grossièrement et ajoutez à la compote. Laissez tiédir.
Pour la pâte, mélangez le tout à
la main jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Divisez en deux. Etalez en un rectangle de 15x42cm. Déposez au fond du moules. Etalez la compote dessus.
Etalez l’autre boule de pâte en forme de rectangle de 37x11cm. Posez sur la
compote.
Enfournez environ 40minutes à
180°C.
Hummmmmmmmmm... tu me fais envie !
RépondreSupprimerhummmm quel régal!!!! bisous
RépondreSupprimer