40cl de crème fraîche
liquide 35% matière grasse très froide
2 sachets de sucre
vanillé
2 paquets de
spéculoos
Un bol de lait
Environ 200g de
confiture de mirabelle maison
A l’aide d’un batteur montez la
crème fraîche en chantilly. Ajoutez le sucre vanillé et battez une petite
minute.
Trempez rapidement les spéculos
dans le lait et posez-les sur une assiette pour former un rectangle. J’ai
utilisé un cercle rectangulaire pour que ce soit plus facile.
Trempez à nouveau des spéculoos et
déposez dessus sans trop appuyez.
Recommencez : une couche de
crème + confiture.
Pour finir tremper des spéculoos
et recouvrez le tout.
Réservez au frais une nuit.
Servez en petite part.
Note : mettez votre crème
fraîche environ 20minutes au congélateur. Elle montera en chantilly plus
facilement.
ça c'est une bonne idée pour assouvir sa gourmandise sans allumer le four!!!!!bisous
RépondreSupprimer